欢迎访问上饶县福田自来水公司网站! 站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您现在的位置: 上饶县福田自来水公司 >> 公司概况 >> 正文
 

公司简介

  

  

 

  

  上饶市广信区福田自来水有限公司200310由原国营上饶县自来水厂改制组建,是集自来水生产、销售服务、管道安装为一体的供水企业。现有在编员工94人,其中具备中级职称以上专业技术人员23(含技师),设有九大职能科室,分别为旭日水厂、城南水厂、工程、销售科、技术材料科、综合科、维修队、测漏队、稽查队、水质检测中心。

    公司以供水建设为中心进行了大规模的管网改造,采用PVC管、球墨铸铁管代替老旧的铁管和镀锌管,管网布局合理,拥有DN90以上管网总长度达237余公里。公司视供水水质为企业的生命,不断投入巨额资金建设、改造制水设施,管网改造,目前日供水能力8万吨,供水面积10.4平方公里,服务人口15万,用水普及率98%;生产工艺为反应、沉淀、过滤,采用二氧化氯消毒,实行严格的水质检测体系,水质监测项目达88项,各项指标均符合《国家生活饮用水卫生标准》,水质综合合格率达100%

水司全体人员秉承保障供水、提高水质、改善服务的经营理念,在大力发展城市供水事业,保障城市用水的同时,精心打造公共服务品牌,努力构建和谐用水环境。

 
       
公司概况 | 福水动态 | 网上服务 | 供水指南 | 联系我们 | 客户留言 | 信息管理
地址:上饶县旭日南大道212号 举报电话:0793—8443315
版权所有:上饶县福田自来水公司